Денис Сладков-Роскошный

Видео

Видео (Шоурил)

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Денис Сладков-Роскошный

Профессия

Профессиональный актер

Образование

ЯГТИ (Ярославский Государственный Театральный Институт) Актерское искусство 2006

Место жительства

Москва

Пол

Мужской

Возраст

37

Игровой возраст

35

Рост (см.)

182

Вес (кг.)

103

Телосложение

Полный

Длина волос

До плеч

Цвет волос

Черный

Этнос

Славянский

Цвет глаз

Карие

Дополнительная информация

Фильмография

2020 – х/ф Дикая лига – мужик (реж. Андрей Богатырев, Art Camacho)
2020 – т/с Жуки – хозяин курятника (реж. Константин Смирнов)
2019 – т/с СашаТяня – продавец часов (реж. Андрей Богатырев)
2019 – т/с Туристическая полиция – директор мотодрома (реж. Константин Колесов)
2019 – т/с Безсоновъ – купец Перелешин (реж. Виктор Божинов)
2019 – т/с Черная лестница – хозяин мопса
2019 – т/с Короче – мужик с коврами (реж. Илья Фарфель)
2019 – т/с Хорошая жена – дальнобойщик (реж. Станислав Либин)
2018 – х/ф Замерзшие в России (Панама) – Игорь (реж. Arturo Montenegro)
2018 – т/с Кровавая барыня – палач (реж. Егор Анашкин)
2018 – т/с Ивановы2 – хозяин рыси (реж. Антон Федотов)
2018 – Х/ф Миллионеры – торговец на рынке (реж. Алексей Шахназаров)
2018 – т/с Москва – 3 вокзала – авторитет Бутон (режиссер: Юрий Павлов)
2018 – т/с Старший по мафии – бандит (реж. Александр Жигалкин)
2018 – т/с Перепутанные – задержанный (режиссеры: Вячеслав Никифоров, Анарио Мамедов)
2018 – т/с Победители – извозчик (свидетель) (режиссеры: Ангелина Никонова, Александр Галин)
2018 – т/с Неравный брак – пьяный клиент
2018 – х/ф Федюнчик и контрабас – Толик (режиссер: Андрей Мармонтов)
2017 – т/с Паутина – Миша (егерь) (реж. Галин Михаил)
2017 – х/ф Опа Новый Год – пьяный гость (режиссер: Дмитрий Макаров)
2017 – х/ф Везучий случай – мужчина с шампуром (режиссер: Роман Самгин)
2017 – т/с Любимцы – суровый мужчина (режиссер: Михаил Жерневский)
2017 – т/с Паук – Александр Пыжиков (кузнец) (реж. Наталия Микрюкова, Константин Фролов, Михаил Жерневский)
2016 – Т/с София Палеолог – стражник (режиссер: Алексей Андрианов)
2016 – т/с Пушкин – священник – (режиссер: Акаки Сахелашвили)
2016 – т/с Анна Детективъ – Филимонов Кузьма (режиссеры: Денис Карро, Артур Румынский)
2016 – т/с Крыша мира-2 – фанат Спартака (режиссеры: Роман Фокин, Антон Маслов)

Роли в рекламе:
2019 – Self.log – повар (реж. Иван Абрамов)
2019 – Совкомбнк – байкер (реж. Гоша Тоидзе)
2019 – Gamer Stadium – геймер
2019 – BoodetOnline – менеджер
2018 – Смартфон Meizu – Илья Муромец (реж. Андрей Кречетов)
2018 – Старый мельник – пивовар
2018 – Schulstad – повар
2018 – "Пиломатериал" завод – руководитель (реж. Александр Платохин)
2017 – Teletrade – бармен (Revolver production)
2017 – Oltermanni – фин
2017 – Metro Cash&Carry бизнесмен Режиссёр: Вениамин Петровский
2017 – Smeat Snack режиссер Евгений Антонов
2016 – "Клаустрафобия" квест менеджер режиссёр: Сергей Рамз
2016 – МТС качество голоса – бандит
2016 – Sweet Home (жилье) Художник (покупатель) режиссёр: Сергей Асап
2016 – Райффайзенбанк клиент режиссёр: Сергей Горкин
2016 – окна Grunder немец режиссёр: Антон Березин
2016 – "Все инструменты" сеть эксперт режиссёр: Анастасия Медведева
2015 – Kit-Kat (япония) отец семейства режиссёр: Анна-Мария Удотова

Клипы:
2018 – Madmazel (я тебя не знаю) – секьюрити (реж. Яна Малик)
2018 – Макс Гирко (первый сорт) – безумец
2018 – Типси тип – отец невесты (реж. ЛешаЛомов)
2017 – Каста – Стоп Игра – бандит
2017 – Guf & Slim – ушла (механик)
2017 – Brick Bazuka – Советники (feat the Chemodan) – безумец
2017 – Рекорд Оркестр – друг убитого
2016 – Муз.клип А.Гросу – предводитель банды (реж. Алекс Некто)
2016 – муз.кл.THE CHEMODAN – гл.герой (реж. Леша Ломов)
2016 – БИ2 – хулиган
2015 – Муз.клип Д.Колдуна – бандит

Короткие метры:
Воiна мировЪ – император
Община – молодчик Степан
Контроль – следователь Егор
Новый Год приходи – плохой Санта
Билет – шеф оператор Вадим
Пример заразителен – алкаш Петр
Взорвалось – декоратор
Осторожно "Активизм" – охранник Вася
Беспроигрышная лотерея – участник лотереи
Аллергия – священник
Путь – художник Василий
Земля над небом – безумец
Blind Barber – бармен
Зеркала – чиновник
Вместо крови Пепси – продюсер