Александра Позник

Основная информация

Name

Александра Позник

Профессия

Профессиональный актер

Образование

институт современных знаний, продюсерство в сфере искусства

Место жительства

Минск

Пол

Женский

Возраст

29

Игровой возраст

19

Рост (см.)

162

Вес (кг.)

53

Телосложение

Стройный

Длина волос

ниже плеч

Цвет волос

Каштановый

Этнос

Славянский

Дополнительная информация

Фильмография

2016 – "А каб цябе или поиграем в детство" (в производстве)
2015 – "Мечты сбываются" (видеоролик гл.роль)
2013 – "Сергей Песецкий. Наш выдающийся злодей!" (Нина,девушка из банды)
2012 – "Выше неба" (эпизод)
2010 – " ищу тебя" (эпизод на дискотеке)
2010 – Silver sky – Stay a child (муз. клип)
2003 "Четвертое желание" – девочка на утреннике
1997 "Ералаш" – девочка в песочнице

1. "Серебряные крылья" – Волшебная птица (гл.роль)
2."Волшебная сказка весны" – озвучивание Майская роза (гл. персонаж)
3."Мартышкины приключения" – Капризная принцесса // повелительница дождя Дорина
4."игровая программа Коляды" – цыганка
5."Игры с огнем" – кукла Люся, бандит (перчаточная кукла)
6."Загадай желание,Дед Мороз!" Майская роза (озвучивание)
7.шоу мыльных пузырей
8."Кругосветное путешествие обезьянки Манки в канун Нового года" – Манки (гл.роль)
9."Опасные игры" – пожарник, спичка
10."Лесная сказка" – Лиса Патрикеевна (гл.роль)// заяц косой (кукла)
11.Игровая программа"Гуканне вясны" – Вяснянка( гл.роль)
12. игровая программа "Масленица" – Масленка (гл.роль) // коза
13.игровая программа " Радужный хоровод" – Королева цветов // Фрекен Бок
14. "Школа чудес" – клоунесса Зина Корзинкина (гл.роль)
15.Новогодний переполох – Снегурочка (гл.роль)
16."Морские приключения" – подружка Немо Акуша (акула) // Луи (удав) – куклы

Дополнительные навыки

Ходули, коньки, верховая езда

Биография

2014-2015 – БГУКИ магистаратура
2010-2014 – Институт современных знаний (продюсер в сфере искусства)
2008-2010 – БГАИ (акт.мастерство,речь, движение..)
1998-2009 -СШ с музыкально-хоровым уклоном

Контакты и ссылки

Вконтакте

vk.com/id99633489