Никон Караман

Видео

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Никон Караман

Профессия

Профессиональный актер

Образование

Молдавская академия искусств

Место жительства

Британия, Лондон

Пол

Мужской

Возраст

30

Игровой возраст

25

Рост (см.)

178

Вес (кг.)

72

Телосложение

Стройный

Длина волос

Короткие

Цвет волос

Черный

Этнос

Европейский, Восточный, Неоднозначный/гремучая смесь

Цвет глаз

Зеленые

Дополнительная информация

Фильмография

Lola (Short)
2017 Молодой Морс (TV Series)
KGB Agent Petrov
– Game (2017) … KGB Agent Petrov (uncredited)
2017 Big Dog (Short)
Murat
2016 Never the Same (Short)
Michael
2015 Ривер (TV Mini-Series)
Moldovan Man
– Episode #1.5 (2015) … Moldovan Man
2015 Third Wheel (Short)
2015 Stalkers Who Kill (TV Series)
Pawel K.
– The Stablehand and the Schoolgirl (2015) … Pawel K.
2014/I В погоне за тенями (TV Mini-Series)
Detective Crowley (2014)
2014 The Soul Proprietor (Short)
Gangster 1
2013 A Right Pair (Short)
Alex
2009 Свадьба в Бессарабии
Damian

Дополнительные навыки

Accents & Dialects:
French, German, Italian*, Romanian*, RP, Russian*
Languages:
English, French, Italian*, Romanian*, Russian*
Music & Dance:
Contemporary Dance, Waltz
Performance: Actor-Singer, Radio Presenting
Sports:
Boxing, Football*, Horse-riding*, Swimming, Tae Kwon Do
Vehicle Licences: Car Driving Licence
Other Skills: Director, Filmmaker, Writer

Контакты и ссылки

Aгент:

BIRDSTON TALENT MANAGEMENT 14 Birdston Road, Глазго G21 3QB 0141 558 7646 birdstontalentmanagement@googlemail.com

Сайт

http://www.niconcaraman.com

Facebook

http://www.facebook.com/niconcaraman

Instagram

http://www.instagram.com/niconcaraman

Кино-театр

http://www.kinopoisk.ru/name/3226784

IMDB

http://www.imdb.com/name/nm5533443

YouTube

http://www.youtube.com/channel/UCZ05PcTBni01zV0s3X6X1cA

Другие ссылки

vimeo.com/niconcaraman

Другие ссылки

http://www.spotlight.com/interactive/cv/0410-7833-0555