Николай Лунин

Основная информация

Name

Николай Лунин

Профессия

Профессиональный актер

Образование

ДУК (Донецкое училище культуры)

Место жительства

Москва, Щербинка

Пол

Мужской

Возраст

44

Игровой возраст

45

Рост (см.)

182

Вес (кг.)

120

Телосложение

Полный

Длина волос

Лысый

Цвет волос

Русый

Этнос

Славянский

Цвет глаз

Голубые

Дополнительная информация

Фильмография

2018 т/с «Московская борзая 2», главная роль капитан Тарас Иващенко
2018 т/с «Учителя», олигарх Марк
2018 т/с «Спящие 2», торговец оружием Борис
2017 т/с «Кровавая барыня», околоточный
2017 т/с «Фантом», тренер Каплыгин
2016 т/с «Проклятье спящих», дознаватель Виктор Скрябин
2016 х/ф «Ёлки 5», массажист
2016 т/с «Форс-мажор», Амбал
2016 т/с «Неваляшка», Толик
2016 т/с «Любовь как стихийное бедствие», Полицейский
2015 т/с «Последний мент», скандальный мужик
2015 т/с «Карина красная», начальник ЖЭКа
2015 т/с «Деньги» завгар Петрик
2015 т/с «Московская борзая» главная роль капитан Тарас Иващенко
2015 т/с «Свидание вслепую», Директор аптечного склада
2015 т/с «Танго мотылька», Семён Иванович директор мясокомбината
2015 т/с «Синдром недосказанности», Петрович
2015 т/с «Кухня», медбрат
2015 т/с «Законы улиц», Пожарный
2014 т/с. «Практика», Жора
2014 т/ф «Кровь с молоком», Олег
2014 т/ф «Новогоднее дежурство», Прораб на стройке
2014 т/с «Универ. Новая общага», Cэмен-актёр
2014 т/с «Паутина-8», Главврач наркологического диспансера
2014 т/с «Семейный бизнес», Покореева
2014 т/с «Особенности национальной маршрутки», авторитет Коля Хомяк
2014 т/с «Как выйти замуж за миллионера-2», Олигарх Сергей Евгеньевич
2014 к/ф «Любовь в большом городе-3», Охранник модельного агентства
2014 т/с «В Москве солнечно», Шкаф
2013 т/с «Карпов-2», Заместитель начальника СИЗО
2013 т/с «ОСА» серия «Ледышка в сердце», Обухов
2013 т/с «Счастливый конец» – Скетч «Мазила», Лысый
2013 т/с «Реальные пацаны», Браток Чип
2012 т/с «Дельта», Круглый
2012 т/с «Лесник-2», Бурый
2012 т/с «Учитель в законе. Возвращение», Кабан
2012 т/с «Братаны-3», Тульский бандит
2012 т/с «Под прицелом», Экспедитор
2012 т/с «Предчувствие», Инспектор ГИБДД
2012 т/с «НеZлобин», Таксист
2012 т/с «Княжна из хрущевки», Амбал (гражданин Кулик)
2012 т/с «Департамент» (Духи ДСБ), Мент
2012 т/с «Шериф-2», Охранник Массаба
2012 т/с «Шаповалов. Взрослые детки», Курьер Луганского
2012 т/с «Зайцев+1» 2 сезон, Дядя Нурминской инспектор ГИБДД старший лейтенант Судак
2012 т/с «Страна в Shop'e» 2 серия, двойник Владимира Владимировича
2012 т/с «Светофор-4» 13 (73) серия, черный риэлтор
2012 т/с «Студия 17», Бомбила
2012 т/с «По горячим следам-2», Охранник Донецкого
2012 т/с «Гром», Инспектор ГИБДД
2012 с/к «Оперативная съёмка», главная роль Командир опергруппы
2012 к/ф «Первоклашки», Охранник лицея
2011 т/с «Уральская кружевница», браток по кличке Толстый
2011 т/с «Мент в законе-5», Неуклюжий ППСник
2011 т/с «Дар» 90 серия, Слесарь Михалыч
2011 т/с «Интерны» 105 серия, Николай Николаевич Карташов
2011 т/с «Счастливы вместе. День сурка.», Охранник букмекерской конторы
2011 т/с «Молодожёны» 16 серия, Адвокат в зале суда
2011 т/с «Команда Че» 29 серия, участковый полиции капитан Колобов
2011 т/с «Стервы», телохранитель Мясницкого
2011 т/с «Одинокий волк», браток Бугай
2011 т/с «Москва. Три вокзала-3» серия «Миг перед смертью», Телохранитель Игната по прозвищу Кот
2011 т/с «В зоне риска», старший охранник банка на пульте
2011 т/с «Пыльная работа» 29 серия, браток по кличке Хомяк
2011 т/с «Товарищи полицейские» «Нестандартное решение», менеджер
2011 т/с «След» серия «Клятва Гиппократа», Бандит
2010 т/с «Наша Раша» 5сезон, Эдуард Рубенович

Дополнительные навыки

Виды спорта: бокс, рукопашный бой, ножевой бой, сценический бой (фехтование).
Танец: базовый
Вокал: базовый (баритон)
Язык: украинский (разговорный)
Водительское удостоверение: категория В (с 1998г.)

Биография

Закончил школу-студию при народном театре "ПЛАМЯ" (УССР, Донецкая обл., г. Енакиво )
В 1994-1996 годах служил в ВДВ.
Поэт, член "Русского литературного клуба", "Чеховского культурного общества

Контакты и ссылки

Facebook

http://www.facebook.com/nikolaj.lunin

Instagram

http://www.instagram.com/nikolay_lunin

kinolift.ru

kinolift.ru/696

Кино-театр

http://www.facebook.com/nikolaj.lunin

YouTube

youtu.be/rjoeR6rDRSQ