Коля Ноекёльн

Видео

Видео (Шоурил)

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Коля Ноекёльн

Профессия

Профессиональный актер

Образование

Московская Школа Нового Кино

Место жительства

Москва

Пол

Женский

Возраст

39

Игровой возраст

34

Рост (см.)

168

Вес (кг.)

51

Телосложение

Стройный

Длина волос

Длинные

Цвет волос

Блондин

Этнос

Славянский, Европейский

Цвет глаз

Голубые, Серые

Дополнительная информация

Фильмография

2020 Anamorphose — Yana Yarkova
Режиссёр: Tamara Denic
2019 My Way — мать, роль на немецком языке
Режиссёр: Maximilian Alexander
2019 БиХэппи — пациентка
Режиссёр: Андрей Джунковский
2019 Эфир — мать
Режиссёр: Дарья Свириденко
2019 Das Opfer — на немецком языке
Режиссёр: Джордж Варсимашвили
2018 Leaking — фармацевт, роль на английском языке
Режиссёр: Samir Abdessaied
2018 Untitled — на немецком языке
Режиссёр: Ludwig Reuter
2018 Malmi Viece — детектив полиции, роль на английском языке
Режиссёр: Juha Mäkinen
2018 Rain Clouds — художница
Режиссёр: Jordi Garcia Rodriguez
2018 Instant Family — Kolya, психолог, роль на английском языке
Режиссёр: Emily Manthei
2018 Danya and I — Марина Малич (жена Даниила Хармса)
Режиссёр: Nadja Bobyleva
2017 The Lightest Darkness / Самая светлая тьма — Изольда Иванова, психолог
Режиссёр: Диана Галимзянова
2017 Разбор — хореограф
Режиссёр: Юрий Муравицкий
2017 Break — на английском языке
Режиссёр: Clemens Helmchen
2017 Mind Sync — Woman, главная роль
Режиссёр: Joona Möttö
2017 Трое
Режиссёр: Нина Волова
2016 Keep rolling (к/ф) — Настя, девушка в инвалидном кресле
Режиссёр: Павел Куликов
2016 Vera+Vova — Вера, главная роль
Режиссёр: Albane Sophia Chateau
2015 Я больше тебя не люблю — камео
Режиссёр: Дарья и Екатерина Носик
2015 Первый опыт Евы — Ева
Режиссёр: Хосе Гонсалес Лопес, Полина Рылова

Театр

2019 КОЛОВРАТ
Режиссёр: Коля Ноекёльн
Театр: иммерсивный спец.проект в коллаборации FIRMA_LAB and EXNESS (Лимасол, Кипр)
2018 £¥€$ (ЛОЖЬ-шоу о деньгах) — крупье
Режиссёр: Alexander Devriendt (Ontroerend Goed (Belgium)
Театр: "Импресарио" Федора Елютина
2019 LOCKER ROOM TALK
Режиссёр: Ада Мухина, Ольга Тараканова, Дарья Юрийчук
Театр: Центр им. Мейерхольда
2019 ДЛАНЬ ГОСПОДНЯ, американская черная комедия — Марджери
Режиссёр: Юрий Муравицкий
Театр: Площадка 8/3
2019 Что делать с выгоранием? — Психолог
Режиссёр: Владимир Морозов, Юрий Муравицкий
Театр: Театр.док
2019 СОВМЕСТНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ
Режиссёр: Виктория Привалова
Театр: Центр им. Мейерхольда
2019 Pflanzenfront Manifesto (Манифест фронта растений) — поэтический перформанс на немецком языке
Режиссёр: Змицер Чарткоу
2019 Артпуляция
Режиссёр: Елена Морозова
Театр: Электротеатр Станиславский
2017 Smile Off — Санта
Режиссёр: Alexander Devriendt (Ontroerend Goed (Belgium)
Театр: "Импресарио" Федора Елютина
2017 Что бы вы хотели услышать? — сольная перформативная инсталляция-эксперимент
Режиссёр: Коля Ноекёльн
Театр: SolyankaVPA (Государственная галерея На Солянке )
2017 Энергия Мечты. Мистерия — Красная Пешка
Режиссёр: Григорий Перель
Театр: спец.проект Государственного Исторического музея
2016 Silent Speech /trunk show/ — – постановка перформанса для марки Lime Blossom
Режиссёр: Коля Ноекёльн
Театр: Mercedes Benz Fashion Week
2016 Этюды из жизни Е… — психолог
Режиссёр: Юрий Муравицкий
Театр: Учебный театр Московской Школы Нового Кино
2016 Богадельня (Вопли в пользу де Сада) — Заучка
Режиссёр: Василий Березин
2016 Лица — сольный перформанс
Режиссёр: Коля Ноекёльн
Театр: галерея Граунд-Ходынка
2016 Невозможно набрать камни — – постановка пластической партитуры перформанса
Режиссёр: Коля Ноекёльн
Театр: лаборатория для подростков Московской Школы Нового Кино
2015 Норманск — мокрец
Режиссёр: Юрий Квятковский
Театр: Центр им. Мейерхольда
2014 Эволюция звука — сольный буто-танец
Режиссёр: аудио-визуальный перформанс в коллаборации с Ян Калнберзин (видеомаппинг) и Наталья Корзанова (гонг)
Театр: фестиваль Архстояние
2013 Выход из леса — танцовщица буто
Режиссёр: Валентин Цзин, PoemaTheatre, идея Филипп Григорьян
Театр: фестиваль Архстояние

Дополнительные навыки

языки: английский свободно, немецкий разговорный
вождение: автомобиль
танец: модерн, контемпорари, буто
вокал: эстрадный
инструменты: фортепиано
спорт: беговые лыжи, йога, опыт прыжков с парашютом
сертификат дайвера