Илья Катунцев

Видео

Видео (Шоурил)

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Илья Катунцев

Профессия

Профессиональный актер

Образование

Новосибирский Государственный Театральный Институт, Актер драмы и кино

Место жительства

Санкт-Петербург, Россия

Пол

Мужской

Возраст

34

Игровой возраст

29

Рост (см.)

165

Вес (кг.)

73

Телосложение

Полный

Длина волос

Короткие

Цвет волос

Русый

Этнос

Славянский

Цвет глаз

Серые

Дополнительная информация

Фильмография

2017 Дочь Сталина (в производстве) :: Пётр, друг Василия Сталина
2017 Мельник (в производстве) :: прапорщик
2017 Обгоняя Время (в производстве) :: эпизод
2016 Шаман. Новая угроза :: хозяин грузовика
2016 Поцелуев мост :: моторист Павел
2015 Своя чужая :: полицейский
2014 Гончие – 6 :: Кашин
2013 Улицы разбитых фонарей-13 :: Миша Туркин
2013 Легенда для оперши :: полицейский, эпизод
2013 Государственная защита-3
2012 Просто Джексон :: Петров
2012 Катерина. Другая жизнь :: дежурный, эпизод
2012 Время Синдбада :: сотрудник ФСО, эпизод

Театр

«Взрослая дочь молодого человека» В.Славкин (Толя) реж. Сергей Афанасьев, театр НГДТ Афанасьева
«TWOрандот» К.Гоцци (император Альтоум) Реж. Владимир Оренов, Челябинский ТЮЗ
«Золотой Петушок» А.Пушкин (Воевода) реж. Константин Кучикин, Челябинский ТЮЗ
«Золотой осел» Апулей (Луций, Амур) Реж. Александр Нордштрем НГДТ «Старый Дом»
«Калека с острова Инишмаан» М. МакДонах (Бартли ) Реж. Сергей Федотов НГДТ «Старый Дом»
«Морозко» Н. Коляда (Баба Яга, Скоморох) Реж. Анна Зиновьева НГДТ «Старый Дом»
«День рождения кота Леопольда» А. Хайт (Кот Леопольд) Реж. С.Александровский НГДТ «Старый Дом»
«Обломоff» М.Угаров (Обломов) Реж. Антон Безъязыков НГДТ «Старый Дом»
«Вечера на хуторе близ Диканьки» Н.Гоголь (Вакула) Реж. Михаил Заец НГДТ «Старый Дом»

Дополнительные навыки

Клип Ленинград – В Питере – пить. второй ДПС-ник, реж. А.Пармас, (2016)

Контакты и ссылки

Facebook

http://www.facebook.com/katuntcev

Кино-театр

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/365022/bio

Кинопоиск

http://www.kinopoisk.ru/name/2999337