Дмитрий Потапович

Видео

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Дмитрий Потапович

Профессия

Профессиональный актер

Место жительства

Москва

Пол

Мужской

Возраст

22

Игровой возраст

23

Рост (см.)

180

Вес (кг.)

80

Телосложение

Стройный

Длина волос

Короткие

Цвет волос

Черный

Этнос

Европейский

Цвет глаз

Голубые

Дополнительная информация

Фильмография

– 2020, х/ф «Судьба диверсанта», реж. Дмитрий Астрахан, эпизод (post production)
– 2020, к/к «План Гасиевского», реж. Евгений Бахар, эпизод
– 2019, к/к «Трое», реж. Диана Юргель, главная роль
– 2019, к/к «A part», реж. Валерия Мандрик, главная роль
– 2018, к/к «Права человека», реж. Алина Старкова, главная роль
– 2018, сериал «Железная леди», эпизод (post-production)
– 2018, сериал «Мухтар», эпизод
– 2018, сериал «Ну такое», реж. Владислава Сенькова, эпизод (post-production)
– 2017, к/к «Заика», главная роль

Театр

Камерный драматический театр:
– 2020, спектакль "Клиника", реж. Башева Наталья, роль Лесли (второстепенная роль)
– 2020, спектакль "Ангельская пыль", реж. Башева Наталья, роль Марат (второстепенная роль)
– 2020, спектакль "Тролли", реж. Башева Наталья, роль Здоровяк (главная роль)

Народный театр "Эхо":
– 2019, спектакль "Трибунал", реж. Андрей Журавский, роль Валодзька (главная роль)
– 2019, спектакль "Дамский портной", реж. Андрей Журавский, роль Этьен (второстепенная роль)
– 2018, спекталь "Очень простая история", реж. Владимир Пекур, роль Алеша (главная роль)

Дополнительные навыки

– Знание иностанных языков – английский (B2), французский (B1)
– Карате (3 года)
– Легкая атлетика (3 года)
– Танцы (непрофиссионально)
– Водительское удостоверение (кат. В)

Звания, награды, призы.

2019, Лучший актер фестиваля Студенческой Весны

Контакты и ссылки

Facebook

http://www.facebook.com/profile.php?id=100028188960482

Вконтакте

vk.com/id134564345

Instagram

http://www.instagram.com/dima.potapovich

kinolift.ru

kinolift.ru/27768