Алеся Корсак

Видео

Видео (Шоурил)

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Алеся Корсак

Профессия

Профессиональный актер

Образование

МГУКИ'2010 (Курс з.д.и. России А.Я.Говорухо)

Место жительства

Москва

Пол

Женский

Возраст

31

Игровой возраст

27

Рост (см.)

163

Вес (кг.)

60

Телосложение

Стройный

Длина волос

Короткие

Цвет волос

Черный

Этнос

Славянский, Европейский

Цвет глаз

Голубые, Серые

Дополнительная информация

Фильмография

2020 The usual office – Директор/бухгалтер/аналитик
Режиссер: Chrystelle Nicot (Франция)
2019 т/с "Наши мамы" (пилот) — Сотрудница банка
Режиссёр: Роман Самгин
2013 "Капитал на детях" — Екатерина Вахрамеева
Режиссёр: Ансар Халиллулин
2012 Кор.метр "Больше" (учебная работа ВГИК) — Девушка из сна героя
Режиссёр: Алексей Гапоненко
2009 т/с "Исаев" —Официантка
Режиссёр: Сергей Урсуляк
2008 Кор.метр "Дождь прошел" (учебная работа ВГИК) — Выпускница школы (в титрах Алеся Камышникова)
Режиссёр: Марина Кирюхина
2008 т/с "Шаг за шагом" — Ученица в театральной студии
Режиссёр: Эдуард Радзюкевич
2006 Реклама сети кинотеатров "Каро Фильм"
Режиссёр: Юрий Грымов

Театр

2013 "Медведь" (А.Чехов) — Помещица Попова
Режиссёр: Александр Симонов
Театр: Театр Глаголъ, Москва
2010 "Дети Ванюшина" (диплом) — Акулина
Режиссёр: Алексей Говорухо
2008 "Вечер двух спектаклей о любви" — Поэт
Режиссёр: Ольга Федотова
Театр: Театр Солнца, Москва

Дополнительные навыки

Озвучивание, дубляж
Танцы: линди хоп, буги-вуги
Спорт: верховая езда
Вокал: эстрадный, меццо-сопрано