Анвер Ягудин

Основная информация

Name

Анвер Ягудин

Профессия

Профессиональный актер

Образование

ГТУ Актерское отделение

Место жительства

Москва

Пол

Мужской

Возраст

66

Игровой возраст

55

Рост (см.)

177

Вес (кг.)

90

Телосложение

Стройный

Длина волос

Короткие

Цвет волос

Русый

Этнос

Славянский, Европейский

Цвет глаз

Зеленые

Дополнительная информация

Фильмография

2019г. «Угрозы» реж. Ф. Фархшатова – администратор театра
2018г. «Отель Лион» реж. Д. Грибанов – дядя Гена
2018г. «Бессонница» реж.В.Яковлев, John S. Bartley – Берк
2018г. «Обычная женщина» реж. Б.Хлебников – гость в гостинице
2017г. «Лед» реж.Ф.Бондарчук, Олег Трофим – судья на Олимпиаде.
2017г. «Алтарь Тристана» реж. О. Штром- друг Ольшанского
2017г. «Свидетели-2» реж. И. Шеховцов- врач
2017г. «Паутина» 9 реж. М. Галин, С. Коршунов – отец Филиппа
2017г. «Трасса смерти» реж.Д.Нейманд- пожилой человек
2017г. «Следствие любви» реж. А. Мармонов – прокурор
2016г. «Дело судьи Карелиной» реж. А.Артомонов- адвокат
2016г. «Адвокат» реж. С.Репецкий -Вячеслав Петрович
2016г. «Синяя роза » реж. Т. Липатов – библиотекарь
2016г. «Медсесетра" реж. М.Журавкин – врач
2015г. «Молодая гвардия» -реж. Л. Пляскин – бургомистр
2015г. «Пропавший жених» реж. С. Кешишев – врач
2015г. «Пуанты для плюшки» реж. А. Никонова – председатель
2015г. «Фарца» – реж. Е. Баранов – сотрудник КГБ
2015г. «Между нот, или Тантрическая симфония» реж. Б. Грачевский – директор
2015г. «Лондонград» реж.Д.Киселев – швейцар
2015г «Война полов» реж К.Кузин – англичанин
2015г. «Следствие вели» – реж. Б.Федоров – профессор
2015г. «Жуков и Рокоссовский» – реж. А. Симонов – Г.К. Жуков
2015г. «Граница времени» -реж. М. Богдасаров – дворецкий
2015г. «Освобождение Европы» президент США Ф. Рузвельт
2013г. «Лестница в небеса» – реж. Г.Любомиров ,президент банка
2013г. «Золотая клетка» – реж. С. Кешишев – врач

Дополнительные навыки

категория BCDE, авто Volvo S80 готов предоставить

Контакты и ссылки

kinolift.ru

kinolift.ru/18106

Кино-театр

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/bitpart/m/ros/418490/bio

Кинопоиск

http://www.kinopoisk.ru/name/3922437