Анвер Ягудин

Видео

Видео (Шоурил)

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Анвер Ягудин

Профессия

Профессиональный актер

Образование

ГТУ Актерское отделение

Место жительства

Москва

Пол

Мужской

Возраст

64

Игровой возраст

55

Рост (см.)

177

Вес (кг.)

90

Телосложение

Стройный

Длина волос

Короткие

Цвет волос

Русый

Этнос

Славянский, Европейский

Цвет глаз

Зеленые

Дополнительная информация

Фильмография

2018г. " Grand Lion" реж. Д.Грибанов , дядя Гена, эпизод.
2018г. "Обычная женщина" , реж. Б.Хлебников гость в гостинице, эпизод
2018г. «Лед» реж. Ф.Бондарчук, Олег Трофим – спортивный судья .
2017г. «Алтарь Тристана» реж. О. Штром, друг В.Ольшанского, эпизод
2017г. «Свидетели» реж. И. Шеховцов, врач, эпизод
2017г. «Адвокат» реж. С.Репецкий , Вячеслав Петрович , роль
2017г. «Трасса смерти» реж.Д.Нейманд, пожилой человек, эпизод
2017г. «Дело судьи Карелиной» реж. А.Артомонов, адвокат, эпизод
2016г. «Следствие любви» реж. А. Мармонов – прокурор, эпизод
2016г. «Синяя роза » реж. Т. Липатов – библиотекарь, эпизод
2016г. «Пуанты для плюшки» реж. А. Никонова – председатель, эпизод
2016г. «Паутина» реж. М. Галин, С. Коршунов – отец героя , эпизод
2016г. «Insomnia» реж. В. Яковлев – Берк..
2016г. «Золотая клетка» – реж. С. Кешишев – врач, эпизод
2015г. «Пропавший жених» реж. С. Кешишев – врач, эпизод
2015г. «Лестница в небеса»,реж. Г.Любомиров – президент банка, эпизод
2015г. «Жуков и Рокоссовский» – реж. А. Симонов – Г.К. Жуков, эпизод
2015г. «Медсесетра" реж. М.Журавкин – врач 2015г. «Молодая гвардия» -реж. Л. Пляскин – бургомистр, эпизод
2015г. «Граница времени» -реж. М. Богдасаров – дворецкий , эпизод
2015г. «Освобождение Европы» президент США Ф. Рузвельт, эпизод
2015г. «Между нот, или Тантрическая симфония» реж. Б. Грачевский – директор, эпизод
2014г. «Следствие вели…» реж. Б. Федоров – следователь, эпизод
2014г. «Цена военной тайны» – следователь КГБ, эпизод
2014г. «Фарца» – реж. Е. Баранов- сотрудник КГБ, эпизод
2014г. «Лермонтов» -М.Беспалый, гость на балу
2014г. « Война полов» реж.К.Кузин – англичанин-эпизод
2014г. «Следствие вели» – реж. Б.Федоров, профессор, роль

Дополнительные навыки

категория BCDE, авто Volvo S80 готов предоставить

Контакты и ссылки

Кино-театр

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/bitpart/m/ros/418490/bio

Кинопоиск

http://www.kinopoisk.ru/name/3922437