Наталия Варфоломеева

Видео

Видео (Шоурил)

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Наталия Варфоломеева

Профессия

Профессиональный актер

Образование

РАТИ-ГИТИС

Место жительства

Санкт-Петербург

Пол

Женский

Возраст

22

Игровой возраст

21

Рост (см.)

163

Вес (кг.)

50

Телосложение

Стройный

Длина волос

ниже плеч

Цвет волос

Русый

Этнос

Славянский

Цвет глаз

Голубые

Дополнительная информация

Фильмография

2018 – Северное сияние
Дина

2018 – Огненный ангел
Вера, медсестра

2017 – Счастливая жизнь Ксении
эпизод

2017 – Комиссарша
Лиза, главная роль

2015 – Клим
девочка с веснушками

2014 – Тест на беременность
продавец в гипермаркете

2014 – Перерыв на войну (короткометражный)

2014 – Перелётные пташки
Аня — главная роль, дочка Вероники

2013 – Горюнов
Соня,дочь Горюнова

2013 – Встреча с Гамлетом (короткометражный)

2012 – Хмуров
Света, дочка Хмурова и Ильиной

2011 – Одиночки (Украина)
Юля — главная роль

2011 – Надежда
Надя, детдомовка

2011 – Маяковский. Два дня
Луэлла Краснощекова

2011 – Беглец
Кристина-подросток

2010 – Сонька. Продолжение легенды
княжна Анастасия

2009 – Татарская княжна
девочка без имени

2009 – Смерть Вазир-Мухтара
Даша, дочь Прасковьи Николаевны

2009 – Дом без выхода
Катя Кириллова — главная роль, дочь Стаса и Тины

2007 -Белая ночь, нежная ночь
Даша Власова — главная роль

Театр

Роли в дипломных спектаклях:
"А зори здесь тихие…" – Галя Четвертак
"Ханума"- Сона Микичовна
"Звезда и смерть Хоакина Мурьетты" – проститутка; чилийка.
"Старшая сестра" – Лида
"Васса Железнова" – служанка Лиза
"Наташина мечта" – Наташа
"Антигона"- Исмена

Роли в театре: «Вишневый сад» – Аня Раневская; Служанка Дуняша.

Дополнительные навыки

Классическая хореография
Вождение мотоцикла
Коньки, ролики
Английский яз.- разговорный

Биография

Родилась в г.Санкт-Петербург. С 3-х лет отдали в балет. В 10 лет пригласили на кастинг к В.И. Мережко, прошла большой отбор, утвердили. Так и началась актёрская карьера. В 2013г. поступила в Ленинградский колледж культуры и искусства (ЛОККиИ), где получила профессию: руководитель театра, режиссёр. В 2017г. пригласили на контракт в театр "Комедианты" в спектакль "Вишнёвый сад"(роль:Аня Раневская). В 2018г. поступила в ГИТИС (маст. А.А.Блохин)

Контакты и ссылки

Aгент:

Временно без агента

Вконтакте

vk.com/varfolomeeva_natali

Instagram

http://www.instagram.com/nata_varf

kinolift.ru

kinolift.ru/4347

Кино-театр

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/31502/bio

Кинопоиск

http://www.kinopoisk.ru/name/1741426