Евгений Марков

Видео

Видео (Шоурил)

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Евгений Марков

Профессия

Профессиональный актер

Образование

ВШСИ п/р Константина Райкина

Место жительства

Москва

Пол

Мужской

Возраст

34

Игровой возраст

27

Рост (см.)

178

Вес (кг.)

72

Телосложение

Стройный

Длина волос

Короткие

Цвет волос

Русый

Этнос

Славянский, Европейский

Цвет глаз

Зеленые

Дополнительная информация

Фильмография

2019 г. – к/м «Паранойя» Главная. Роль – подозрительный водитель.
2019 г. – к/м «Особый день» Эпизод. Роль – друг Павла.
2019 г. – Сериал «Мастер охоты на единорога». Серия 3. Роль – Кирилл. Эпизод.
2018 г. – к/м Ремейк на сцену из фильма "Мистер и миссис Смит". Джон Смитт. Главная роль.
2018 г. – Сериал «След». Серия «Копия». Роль – Денис Дубич. Второстепенная роль.
2018 г. – Сериал «Детективы». Серия Мнительный пенсионер. Роль – Герман Караваев.
Второстепенная роль.
2017 г. – Сериал «Морозова». Серии 43 – 44. Роль – Иван Ростов. Главная в серии.
2017 г. – «Училка – 2. Испытание» Роль – заложник. Эпизод.
2017 г. – к/м «Посмотри на меня». Роль – Михаил. Главная.
2017 г. – «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». Эпизод. Роль – Оператор, снимающий репортажи для новостей центрального канала.
2017 г. – Сериал «Потапов и Люся». Эпизод. Роль – Сотрудник банка.
2016г. – «Движение вверх». Эпизод. Роль – фанат.
2016 г. – Сериал «Драйв». Групповка. Роль – болельщик.
2015 г. – к/м «Похитители». Главная. Роль – похититель.
2008 г. – Сериал «Серебро». Групповка. Роль – стрелец.
2006 г.- «Золотой полоз». Групповка. Роль – боец в сцене боя «стенка на стенку».

Театр

2017 г. – "Три Ивана». Московский государственный театр «МОСТ». Роль – Иван Царевич.
Реж. Е.И. Славутин.
2018г. – «Дословно». Малая сцена театра «Сатирикон». Роль – Тренер Мердан.
Реж. С.В. Шенталинский.
2018 г. – «Мольер» по пьесе М.А. Булгакова «Кабала святош», Театр п/р Армена Джигарханяна.
Роль – Захария Муаррон. Реж. С.С. Виноградов
2018 г. – «Весёлое сердце» Театр п/р Армена Джигарханяна.
Роль – Иван. Реж. А.А. Крупник
2019 г. – «Брак по Итальянски» Театр п/р Армена Джигарханяна.
Роль – Микеле. Реж. С.С. Виноградов
2019 г. – «Живой товар» Театр п/р Армена Джигарханяна. Роль – Бугров. Реж. Л.П. Крупина

Дополнительные навыки

Спорт:
Чёрный пояс по спортивно-боевой системе «Комбат-русь»; Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою; 1-ый кю – коричневый пояс по Джиу-джитсу (Иригуми-Го); Чемпион международного турнира по Джиу-джитсу (Иригуми-Го); Серебряный призер чемпионата Мира по Универсальному карате; основатель и тренер клуба ММА "СПАРТА". http://www.sparta-mma.ru
Смешанные единоборства (профессионал); Парашютный спорт (любитель) – 3 разряд, плавание (любитель).
________________________________________________________
Вокал (направление) На базе театрального ВУЗа
Танец (стилистическое направление): Шафл, Модерн, Танго
Музыкальные инструменты: Гитара

Водительские права (категория, стаж) «В» Стаж с 2006 года.

Дополнительные навыки:
Строевая подготовка, огневая подготовка (ПМ, ТТ, АКМ, АКСУ, АС «Вал»), ножевой бой, обезоруживание вооруженного противника (пистолет, автомат, нож, сапёрная лопатка, топор, шест, палка).
Пантомима (Актер Пермского театра «МАРСО» 2008 – 2011 г.г.).
Озвучивание.

Биография

Учился:
Нижегородская академия МВД России, специальность – юриспруденция. (2002-2007г.г.)
Пермский кадетский корпус №1 им. Генералиссимуса А.В. Суворова. (1996-2002 г.г.)