Екатерина Чёрная

Основная информация

Name

Екатерина Чёрная

Профессия

Хореограф

Место жительства

Москва

Пол

Женский

Возраст

29

Игровой возраст

35

Рост (см.)

167

Вес (кг.)

65

Телосложение

Стройный

Длина волос

Длинные

Цвет волос

Черный

Дополнительная информация

Фильмография

ФИЛЬМОГРАФИЯ:
2009 "Цыганочка с выходом"
2012 "Поединок" х.ф ( солистка цыганского ансамбля)
2013 "Быстрее чем кролики" х.ф
"Смешанные чувства" х.ф
2014 "Зомби" док.фильм
"Родители" х.ф
"Витамины" док.фильм
"Мальчишник" х.ф
2015 "Объект имени Пушкина"
"Крыша Мира"
2015-2016
"Учитель в законе"

Дополнительные навыки

танцовщица и певица, ведущая

Биография

Екатерина Черная-профессиональная актриса, танцовщица и певица, ведущая

Екатерина принимала участие во многих музыкальных и танцевальных конкурсах