Иван Костров

Видео

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Иван Костров

Профессия

Непрофессиональный актер

Образование

Санкт-Петербургская школа телевидения

Место жительства

Москва

Пол

Мужской

Возраст

32

Игровой возраст

25

Рост (см.)

174

Вес (кг.)

78

Телосложение

Полный

Длина волос

Короткие

Цвет волос

Русый

Этнос

Славянский

Цвет глаз

Голубые, Серые

Дополнительная информация

Фильмография

2017- Алмазы Цирцеи (1-ая Серия)
Режиссер: Олег Штром
Роль: Полицейский

2019- Тобол
Режиссеры: Игорь Зайцев, Петр Зеленов, Жайдарбек Кунгужинов
Роль: Лакей

2019- Крепкая броня
Режиссер: Юрий Лейзеров
Роль: Солдат

2019-Годунов ( Возвращение )
Режиссеры: Алексей Андрианов, Тимур Алпатов
Роль: Житель

2018-След-Волчьи законы 1842-я серия
Режиссер: Всеволод Аравин
Роль: Санитар

2018- Ну, здравствуй, Оксана Соколова!
Режиссер: Кирилл Васильев
Роль: Сотрудник офиса

2018- Непрощённый
Режиссер: Сарик Андреасян
Роль: Рабочий

2018- Элеон (21 серия 3 сезон)
Режиссеры: Антон Федотов, Антон Маслов, Екатерина Забулонская, Максим Свешников
Роль: Полицейский

2018- Балабол-2
Режиссер: Владимир Мельник (II)
Роль: Полицейский

2018-Счастья ,Здоровья
Режиссер: Марк Горобец, Арман Марутян, Леонид Марголин (II)
Роль: Руководство

2018-Звоните ДиКаприо!
Режиссер:Жора Крыжовников
Роль:Пациент

Дополнительные навыки

Спорт: Футбол, настольный теннис -любительски
Музыкальные данные ; Вокал, гитара,ударные-любительски