Наташа Борисова

Видео

Видео (Шоурил)

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Наташа Борисова

Профессия

Профессиональный актер

Образование

РАТИ ГИТИС

Место жительства

Москва

Пол

Женский

Возраст

31

Игровой возраст

27

Рост (см.)

162

Вес (кг.)

55

Телосложение

Стройный

Длина волос

До плеч

Цвет волос

Русый

Этнос

Славянский, Европейский

Цвет глаз

Карие

Дополнительная информация

Фильмография

2019 ф. «Право выбора». Режиссер: Елена Пискарева
2018 к/м «Чайки». Режиссер: Полина Рылова & Guillaume Pin (Russia – France)
2018 к/м «Baby». Режиссер Jenny Longworth (England)
2018 к/м «Malmi Vice». Режиссер Juha Mäkinen (Finland)
2018 к/м «The Child Monster». Режиссер Joona Möttö (Finland)
2018 к/м «Кошачий вальс». Режиссер Юлия Шувчинская
2018 к/м «TOPORЫ». Режиссер Надя Бобылёва (Germany)
2018 к/м «Чичиков». Режиссер Мария Инокентьева
2017 сериал «Русалки». Режиссер Александр Кириенко
2017 к/м «Нежный Нижний». Режиссер Полина Быховская
2017 к/м «The Iscreamer». Режиссер Nikas Kotić
2017 к/м «Я». Режиссер Полина Рылова
2017 ф. «Близкие». Режиссер Ксения Зуева
2017 к/м «Вина». Режиссер Денис Гуськов
2016 к/м «Too Much». Режиссер Carole Labouze (France)
2016 к/м «Shattered Glass». Режиссер Florian Vogel (Germany)
2016 сериал «Закон каменных джунглей» [2 сезон]. Режиссер Павел Костомаров
2016 к/м «Живи». Режиссер Елена Пискарева
2015 к/м «Город Любви». Режиссер Sophie Chamoux (France)
2015 к/м «Мой Дом». Режиссер U.J.Z (France)
2015 к/м «Колыбельная для кошки». Режиссер Sophie Chamoux (France)
2015 к/м «Локация». Режиссер Эдвард Уолд и Борис Бегин
2015 к/м «Элизия». Режиссер Александр Манилов
2015 к/м «Звездочет» [David Bowie as a White Duke]. Режиссер Алексей Комаров
2015 к/м «Космический мальчик». Режиссер Sophie Chamoux (France)
2015 к/м «Юха». Режиссер Мария Игнатенко
2015 ТВ «Федерико Феллини и Джульетта Мазина». Режиссер Юлия Рябкова
2014 к/м «Германия». Режиссер Эрнест Хуснутдинов
2014 к/м «14 Шагов». Режиссер Максим Шавкин
2014 сериал «Академия». Режиссер Габриела Черняк
2012 к/м «Мусор». Режиссер Матвей Трошинкин
2011 к/м «Бухгалтер». Режиссер Алексей Маслодудов
2011 к/м «Лапа моя». Режиссер Сергей Стеженский
2010 сериал «Школа». Режиссер Валерия Гай Германика

Театр

2019 спектакль «Все это слишком буржуазно». Режиссер Владимир Малинковский
2014 спектакль «Мой прадед». Режиссер Andres Dwyer. Испанская лаборатория при поддержке ТЦ им. Вс. Мейерхольда
2013 спектакль «Дядя Ваня». Режиссер Тадас Монтримас. Театральный проект [Открытая сцена]
2012 спектакль «Звери». Режиссер Тимофей Усиков. [Театр.doc]
2011 спектакль «Алконовеллы». Режиссер Лера Суркова. [Театр.doc]
2010 спектакль «Анна и Хельга». Режиссер Георг Жено. Совместный проект [Театр.doc] и Театра им. Йозефа Бойса
2009 спектакль «Заполярная правда». Режиссер Георг Жено. [Театр.doc]

Дополнительные навыки

Озвучивание
2014 мультфильм «ВЕЗУХА»
2008 мультфильм «ДОЖДЬ СВЕРХУ ВНИЗ». Режиссер Иван Максимов

Звания, награды, призы.

2017 Конкурс SUNDANCE TV (USA). Приз зрительских голосований на VIMEO. Фильм «Baby Gum»
2017 GOLDEN BEGGAR – 23-й Международный фестиваль местного ТВ (Словакия). Почетное упоминание жюри. Фильм «Ma Maison»
2016 СТАЛКЕР – Международный кинофестиваль о правах человека. Специальный диплом жюри. Фильм «Живи»
2016 АРТКИНО – Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино. Диплом зрителей. Фильм «Живи»
2016 БУДЕМ ЖИТЬ – Московский фестиваль российского кино. Лучший короткометражный фильм «Живи»
2016 CLIFF – Christian Life International Film Festival (USA, Virginia). Лучший короткометражный фильм и Лучшая роль – Наташа Борисова. Фильм «Живи»
2016 8ème Rencontres du Court de Montpellier (France). Специальное упоминание жюри. Фильм «Ma Maison»
2016 Lussac Tout Court Film Festival (France). Приз жюри. Фильм «Ma Maison»
2015 Каннский Кинофестиваль. Конкурс студенческих фильмов (Cinefondation). Номинация. Фильм «14 Шагов»
2014 ММКФ. Приз Серебряный «Святой Георгий» за лучший короткометражный фильм «14 Шагов»