Ярослава Брик

Видео

Видео (Шоурил)

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Ярослава Брик

Профессия

Профессиональный актер

Образование

ТИ им. Б. Щукина, СПБГУКИ

Место жительства

Москва

Пол

Женский

Возраст

26

Игровой возраст

20

Рост (см.)

164

Вес (кг.)

46

Телосложение

Худощавый

Длина волос

ниже плеч

Цвет волос

Блондин

Этнос

Славянский, Европейский

Цвет глаз

Зеленые

Дополнительная информация

Фильмография

Опыт Съемок:
“A prima vista” 2019- гл. Роль 2019
YouTube канал Take it easy 2018-2019
"Словарь" (2018) – гл. роль, к/м
"Долг" (2018) – гл. роль, Ольга к/м
"По прозвищу Дьявол" (2018) -Дорогая , к/м
САША+ТАНЯ – эпизод, жена Вити Комарова (2017)
Рекламный ролик KARI – гл. роль (2017)
Короткометражный фильм "Рассвет" реж. М. Алендорф – Девушка в черном (2017)
Корпоративный ролик Avon – гл. роль (2016)
"Матильда Кшесинская", эпизод Фрейлина, А.Учитель. (2014-2015)
Муз.Клип на песню группы « GAS » Something -гл. роль Девушка-наваждение, реж. В.Мосин (2015).
"Такая работа" эпизод – Нина (2015)
Ролик для Триколор ТВ — Молодая мама, Студия РИР реж. В. Власов (2014).
Муз. клип на песню Константина Грига «Красивая», главная роль, Реж. Д. Богданова, (2014)
"Папа в законе" — эпизод молодая воспитательница, С.Иванов. (2013).
Презентационный ролик Лады Калины – девушка (гл. роль). (2013)
«Смерч — 2», эпизод заложница в автобусе (2013)
короткометражный худ. Фильм для рок фестиваля «KUBANA-2013» гл. роль, реж. А.Соломахин
"Идеальный брак" — эпизод невеста, реж. Е.Анашкин (2013)

Театр

Роли в театре:
-Лика «Мой бедный Марат» Арбузов
-Карла «Ночь Гельвера» Вилкист
-Миссис Пирс "Пигмалион" Шоу
-Вера "Скамейка" Гельман
-Елизавета "Собачий вальс" Андреев
-Бетти "Нет проблем" Айвз
-Ася Грибач "Чудо что я" Носов

Дополнительные навыки

Закончила муз. Школу по классу фортепиано, занимаюсь эстрадным вокалом, танцами, играю на гитаре и укулеле.

Биография

образование:
СПБГУКИ (СПБГИК), выпуск 2014. Режиссура и мастерство актера. Мастер – Плоткин В.И.
ТИ им. Б.Щукина, худ.рук. Ю.Н. Погребничко, с 2015г.
с 2014 г. Актриса Санкт-Петербургского Драматического театра им. Графини Паниной.
Актриса ,
2017-2018режиссер студии московского камерного театра на Бутырке
2018-2019 актриса, ассистент режиссёра YouTube канала Take it easy