как организовать себя и успевать больше

Систематические опоздания работают против вашей репутации, это не секрет. Постоянные опоздания на пробы, забывчивость, невнимательность к письмам кастинг-директора – вот лишь несколько факторов, вызывающих вопрос о вашем профессионализме. Чаще всего, мы пытаемся оправдать свое неумение распоряжаться временем обвинением в адрес пробок, что подставляет вас еще больше.

В этой статье мы даем три совета о том, как организовать свое время.

Заложите дополнительное время

В идеале, заложите 30-45 минут поверх ожидаемого времени пути. Это избавит от спешки или поможет, если задержка случилась по независящей от вас причине. При этом стоит учесть, что на пробы не нужно приходит за 30-40 минут до назначенного времени. Кастинг-директор не сможет уделить вам нужное время, да и вам не нужно видеть других актеров на вашу роль. К тому же вас могу выдернуть к режиссеру раньше времени, хотя вы не будете к этому готовы. Лучше выпейте чашку кофе, если приедете раньше времени.

Организуйте день

Вечером или утром распишите все встречи и планы на день, распределите время между ними. Бронируйте свое время в календаре с учетом времени на дорогу. Так вы будете знать куда и в котором часу вам нужно переместиться.

Держите все на случай проб в одной сумке

Это может быть отдельная сумка или ваша повседневная. Можем условно назвать ее «сумка для выживания на пробах». Положите в нее визитные карточки, бутылку воды, немного косметики, проездной, протеиновый батончик, ручку, бумагу, расческу и деньги. Положите сумку в машину или носите всегда в основной повседневной сумке. Так вы будете меньше волноваться о вещах в вашей сумке, отдадите больше сил и времени работе над ролью.

Эти действия просты. Мы надеемся, они помогут вам подготовиться к вашим встречам и всегда приезжать на них вовремя. Главное, если вы знаете о своем опоздании, предупредите об этом заранее – сформулируйте причину и извинитесь за сложившуюся ситуацию.

Материал переведен и адаптирован с сайта backstage.com

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *