Как актер может отпугнуть продюсера?

Вы скорее на ложном пути, если хотите арендовать рекламный щит напротив офиса продюсера и разместить на нем свое фото. Радикальные идеи, как эта, не приносят результат, на который вы рассчитываете. За вашими плечами годы репетиций и обучения, вы пробовали писать письма на почту, пробивались на пробах и вечеринках к этому человеку. Не получая ожидаемого отклика нельзя переходить к агрессивным методам, ибо так подрывается уверенность в вашем профессионализме. Интересующий вас профессионал кино может начать вас избегать или бояться.

Например, актриса Ракель Бэйли вложила 4000 долларов в аренду рекламных билбордов на два месяца, чтобы привлечь внимание продюсера Тайлера Перри. Рядом со своим портретом она поместила яркую надпись, которая звучала, кажется, так: «Уважаемый мистер Перри, Ракель Бэйли ваша следующая главная героиня»

Продюсер ответил актрисе, но в формате публичного поста в своем инстаграмм. Во-первых, он подчеркнул, что другие актеры тоже пытались так привлечь его внимание. Во-вторых, призвал тратить ресурсы на полезные цели и свое развитие. В-третьих, напомнил, что посещение прослушиваний – мероприятие бесплатное, и более полезное.

Он подчеркнул, что его команда относятся с опаской к таким жестам со стороны актеров. Такое сообщение носит сугубо положительный характер, но выглядит противоположно. После публичного заявления о себе, актриса получила результат, полностью отличающийся от ее ожиданий.

Эта история закончилась положительно для актрисы: продюсер и без того долго присматривался к ее работе, а потому, через какое-то время, предложил ей несколько проектов.

Но есть другие примеры. Актер Деннис Вудрафф поместил на свою машину свои фотографии и надпись «Сними меня! Я рожден, чтобы играть!». Каждый день он парковался перед студиями по всему Голливуду, но его действия так и не принесли плодов. Он запомнился, как местная легенда, но не как упорный актер.

А как вы пытались привлечь к себе внимание продюсеров? Расскажите нам свою историю и выиграйте книгу «Менеджмент и продвижение киноактера»! Лучшие истории, которые понравятся автору книги вполне могу войти в ее третье издание!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *