Что не стоит включать в актерский шоурил?

    Одним роликом невозможно охватить весь рынок кино, даже если постараться. Чем больше в руках актера материалов, тем сильнее его растерянность на стадии отбора. Как не допустить ошибку в выборе? Нацельтесь на конкретный список кинематографистов и проектов. Чтобы ролик работал на актера, нужно понимать, какие роли действительно интересны.

      В шоуриле не нужен сюжет

    Режиссеру и кастнг-директору не нужен сюжет, они заинтересованы в актере. Попытка выстроить все в цельную историю может обернуться в пустую потраченным временем.

      Будьте избирательны

    В распоряжении актера все проекты, в которых он снимался. Включить в ролик пару фрагментов из каждого? Шоурил не является видеоверсией фильмографии, включение должно быть обосновано.
    На смотрящего может произвести впечатление ролик, в котором не повторяются проекты, но это не должно идти в ущерб основной задаче шоурила.

      Учебные упражнения выглядят слабее реальных работ

    Занятия по актерскому мастерству отрабатывают конкретные задачи, которые оцениваются педагогом. Записи с занятий выглядят слабее, чем фрагменты реальных проектов, поскольку они сосредоточены на отработке навыков.

      Осторожно подходите к сценам с графикой и погоням

    Сцены преследования монстрами и маньяками редко раскрывают актера должным образом. Они работают против актера, поскольку в ряде случаев создают ложное ощущение ограниченности навыков.

    поиск проектов для киноактера: определяем цели и действуем

      Не записывайте отдельное вступление

    Информационный блок с контактами включен в шоурил в текстовом варианте и не нуждается в дублировании.

      Включайте в ролик только актуальные фрагменты

    Шоурил должен быть актуальным отображать тот типаж, в котором вы заинтересованы. Режиссер и кастинг-директор рассчитывают увидеть на пробах человека из просмотренного ролика, а не его повзрослевшую версию.


Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *