Подборка ответов на частые вопросы

    Не сравнивайте себя с другими

    Если бы вы знали, как часто я слышу от актеров фразы вроде: “а вот мой друг был на пробах на этой неделе пять раз”, “а моя подруга работает с таким прекрасным агентом, у нее столько новых проектов”. Вы сравниваете совершенно два разных пути в профессии. Вы сравниваете свое начало с чьей-то серединой, или чью-то середину с чьим-то началом. Это глупо и не приводит Вас к положительным эмоциям. Перестаньте смотреть на обочину, идите прямо по своему пути успеха и не сворачивайте.

    Проверьте список друзей

    Фейсбук – одна из самых киношных социальных сетей, поэтому если у Вас его нет, пора завести. Если он есть, откройте вкладку “друзья” и посмотрите на этот список. Наверняка, там очень много имен, но вы до конца не осознаете, что среди них есть кастинг-директора, продюсеры и режиссеры. Вы с ними лично не знакомы, но дружите в социальных сетях, и они видят Ваши публикации. Если они их не видят, то пора обратить на себя внимание. Как минимум, поставьте приоритет в показе или отметьте галочку получать уведомления об их публикациях.


    Рассказываем больше о новостях кинофестивалей и менеджменте киноактера нашем инстаграме.

    Расставляйте приоритеты

    Для актера очень важно понимать, почему он не проходит пробы и проводить своеобразную работу над ошибками. Задайте себе вопрос: “почему?”. Очень часто от актеров слышу ответ, что им страшно, они не могут справиться со своей нервной системой.
    Получается, что вместо того, чтобы заняться самым важным вопросом, мы занимаемся зубрежкой текста. Но проблема не в том, что мы не знаем текст. Проблема в том, что мы нервничаем перед пробами, поэтому сейчас выясните является ли это Вашей причиной не прохождения проб и правильно расставляйте приоритет в подготовке к пробам в этом сезоне.

    Готов ли ты действовать?

    Вместе с сезоном проб просыпается сезон мастер-классов от кастинг-директоров, режиссеров, продюсеров. Встает вопрос: “на какие из них стоит пойти, а на какие нет?”. В первую очередь, если вы готовы предпринимать действия в течение недели после мастер-класса, а еще лучше трех дней, тогда Вам стоит на них ходить. Эмоционального заряда от мастер-класса, который вы получите, хватает на короткий промежуток времени, он заканчивается. Если Вы не предпринимаете какие-то конкретные действия с теми знаниями, которые получаете на мастер-классе, то получается, что вы зря теряете свое время. Энергия заканчивается, вдохновение заканчивается, а действия не предпринимаются, Вы остаетесь на одном месте. Если же Вы проходите мастер-класс, начинаете действовать, меняете свою карьеру, тогда Вы получаете роль мечты.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *