Почему социальные сети могут нас разочаровать?

    Мы возлагаем на них слишком большие ожидания и уделяем недостаточно времени. Не секрет, кастинг-директора и режиссеры находят некоторых актеров благодаря фейсбуку или инстаграму. Это такой же вариант поиска нужных лиц, как и просмотр актерских баз, но многим из нас кажется иначе. В этой статье мы собрали пять причин, которые могли вызвать у вас разочарование в соцсетях.

  1. Вы постоянно сравниваете себя с другими актерами, в частности, медийными
  2. Избавиться от желания сравнить себя с кем-то успешным тяжело. Однако отключитесь от этого, перейдите в «автономный режим». Зачастую актер пытается сравнить свое начало с чьей-то серединой, но не замечает этого.
    Сконцентрируйтесь на том, чтобы улучшить свои социальные сети. Качество фотографий, тексты постов – все это отображает вас, помогает новым кастинг-директорам и режиссерам знакомиться с вами заочно.

  3. Вы пытаетесь быть идеальным в каждом посте или видео
  4. Боитесь чужого мнения? Боитесь показаться смешным? Если это так, то на секунду остановитесь и посмотрите на то, что привлекает людей в интернете. На первом плане очень часто оказывается именно юмор, а уже затем жизнь красавиц моделей. Если не экспериментировать, не позволять себе шутить, то даже самые дорогие курсы по самопродвижению в интернете принесут скудные плоды. Лучший способ понять, что привлекает аудиторию – теоретический. Только путем проб и ошибок вы приобретете этот опыт. Можно вложить долгие месяцы в один единственный ролик для YouTube, но он не принесет плодов: на следующий день зрители захотят увидеть продолжение, они просто забудут о нем за долгие месяцы вашей кропотливой работы над вторым.

  5. Вы думаете, что социальные сети – пустая трата времени
  6. Это действительно так, если вы используете их только для просмотра умиляющих видеороликов с котятами.

  7. Вы думали, что соцсети только для тех, кто знает как себя раскрутить
  8. Для работы в соцсетях не нужно быть гениальным пиарщиком, не нужно иметь на руках сложные вычислительные машины. Достаточно иметь телефон или компьютер с выходом в интернет. Помните, соцсети – это общение с друзьями и подписчиками, а не множество сложных операций с использованием ботов.

  9. Вы думаете, что социальные сети – «необходимое зло»
  10. Сложно добиться успеха в том, что вам не нравится. Если соцсети для вас бремя, которое отнимает время от работы, то превратите их в альбомы и просто выставляйте там фотографии из портфолио.
    Социальные сети стали неотъемлемой частью актерской жизни. Если есть желание обучаться и цель, то актер добивается многого на этой площадке. Каждый успешный сейчас профиль начинался с пары подписанных друзей, не забывайте об этом.

    Всякий раз, когда захочется опустить руки, вспоминайте о том, что все трудности можно преодолеть. Самое главное – правильно ставить цели и задачи, понимать свои желания.

    Материал переведен и адаптирован с сайта backstage.com


    Читайте также:
    Коротко о том, как общаться с коллегами в сети и формировать свои посты, если вы актер.
    Разбираем основные ошибки в актерском портфолио и находим их решение.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *