Кинотавр 2019: пять коротких интервью для актеров

Привет, дорогие актеры!
Для вашего удобства на одной странице мы собрали пять интервью взятых на Кинотавре 2019. Каждый собеседник был выбран из числа участников фестиваля, каждый рассказал о своем взаимодействии с актерами на разных этапах. Надеемся, эти ролики вдохновят вас и откроют что-то новое.
Приятного просмотра!

Георг Георги

Георг Георги – немецкий агент работающий с русскими актерами. Он рассказал нам как актеру выйти на европейский рынок, есть ли у актера без опыта шансы в этом направлении и как он видит работу актера в связке с агентом.
Почему видео на английском и без субтитров? Английский язык – ключевой навык, необходимый для поиска проектов за рубежом, поэтому видео представлено без адаптации.

Ольга Леснова

В интервью с нами Ольга рассказала о кастингах и том, сколько проектов в год она ведет, как продюсер. В частности, речь зашла о касте фильма “Троица” и том, как он формировался.
Ольга Леснова – генеральный продюсер фильма “Троица” режиссера Ян Гэ.

Юлия Хамитова

Наш небольшой разговор с Юлией о роли короткометражного кино в карьере актера, отношении к нему и и работе в программе Work-in-Progress.
Юлия Хамитова – актриса и куратор программы коротких метров Недели российского кино в Лондоне. В программе Work-in-Progress она представляла картину “Вмешательство” Ксении Зуевой.

Борис Акопов

Интервью с победителем фестиваля Кинотавр 2019 Борисом Акоповым, режиссером фильма “Бык“.

Дмитрий Котов

Интервью с ректором высшей школы кино “Арка” о профессии актера, подборе ролей и самообразовании.
Дмитрий Котов – кинопродюсер, знаком с профессией актера с разных сторон и готов делиться своими знаниями.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *