3 вопроса, которые помогут актеру сдвинуться с мертвой точки

Карьера актера не строится на ожиданиях, в ее основе лежит долгая и кропотливая работа. Однако если действия актера лишены цельности, то проделанный труд может принести разочарование. Только имея конкретные цели можно достичь чего-либо.

Ниже приведены три вопроса, которые актер может задать себе, оказавшись в тупике.

1. Знаю ли я, чего хочу?

Ответ на этот вопрос очень важен. Будьте честны с собой и четко формулируйте цели. Только так можно понять, какие ресурсы вам нужны для развития. Никто не сможет вам помочь, пока вы не определитесь с тем, чего хотите.
Например, если вы хотите попасть на ТВ, определите какой сегмент вам интересен, какие кастинг-директора и режиссеры там работают, на какие проекты сейчас идут кастинги.

2. Я готов наладить общение?

Речь идет о стеснении в общении с людьми и нежелании заводить новые контакты. Не бойтесь общаться с успешными коллегами по цеху, которым завидуете, или товарищами по учебе. Не позволяйте внутренним барьерам мешать вашему развитию в профессии.

3. Задаю ли я правильные вопросы?

Иногда нужно пойти на прямой контакт с менеджером или кастинг-директором, которого вы еще не знаете лично. Для этого общения у вас должны быть готовы вопросы о вашей цели и немного информации о собеседнике.
Не бойтесь общаться с людьми, которые достигли цели, которая похожа на вашу. Узнайте, как они ее достигли, что для этого сделали. Возможно, они подскажут вам путь, о котором вы ранее не думали.

Будьте честны с собой и не стесняйтесь смелых целей. Естественность и честность должны быть вашими союзниками как в постановке рабочих задач, так и в общении с людьми.

Материал переведен и адаптирован с сайта backstage.com

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *