Yury Belousov

Видео

Дополнительное видео

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Yury Belousov

Профессия

Профессиональный актер

Образование

Школа Драмы Германа Сидакова, актерский

Место жительства

Москва

Пол

Мужской

Возраст

32

Игровой возраст

25

Рост (см.)

186

Вес (кг.)

77

Телосложение

Стройный

Длина волос

Короткие

Цвет волос

Русый

Этнос

Славянский, Европейский

Цвет глаз

Карие

Соглашение об обработке персональных данных

я прочитал(ла) соглашение об обработке персональных данных

Дополнительная информация

Фильмография

ФИЛЬМОГРАФИЯ (выборочно):
2016 год к/ф "Черная кошка" (в производстве) реж. А. Сиверс
2015 год п/м «Он дракон» реж. И. Джендубаев, продюсер Т. Бекмомбетов
2015 год т/ф «Во имя любви» реж. А. Селиванов
2015 год рек. кор. Ролик «SHELL» реж. Вероника главная роль
2014 год, п/м ''Беловодье 2'' реж. Бедаев Е.
2013 год т/с " Москва Три вокзала 7 " реж. Денисов Н. сквозная роль

Театр

драм. актер театра «Шалом» худ. рук. Левенбук А.
Театральные работы:
2014 – 2016 год. – театр "Шалом" г. Москва; спектакль "Блуждающие Звезды" реж. В. Витолс
2015 – 2016 год. – театр "Шалом" г. Москва; спектакль "Пол-Нью-Йорка мне теперь родня" реж. В. Витолс
2015 – 2016 год. – театр "Шалом" г. Москва; спектакль «Испанская Балада» реж. В. Витолс
2015 – 2016 год театрализованная постановка "День города Москвы" роль ПЕТР 1 режиссер Глазов Е. А.
2014 -2016 год. – театр "Шалом" г. Москва; спектакль "Чудеса с доставкой на дом" реж. Э.Л.Ливнев

Артист-акробат, клоун, Цирка Ю. Никулина, (ледового коллектива под руководством Н. Абрамовой)

Дополнительные навыки

проф. спортсмен Фигурист
Артист цирка; акробат, клоун
Артист-акробат, клоун, Цирка Ю. Никулина, (ледового коллектива под руководством Н. Абрамовой)

Звания, награды, призы.

Владею многими танцевальными стилями на паркете, хореографической подготовкой и акробатическими навыками.
* Фиктую на рапирах.
* Боевые искусства: рукопашный бой, ушу.
* Владею огнестрельным оружием.
Вокал; баритон-бас
Музыкальные инструменты; электрогитара