Олеся Грибок

Видео

Видео (Шоурил)

Дополнительное видео

Основная информация

Name

Олеся Грибок

Профессия

Профессиональный актер

Образование

БГУКИ

Место жительства

Москва Минск

Пол

Женский

Возраст

30

Игровой возраст

28

Рост (см.)

164

Вес (кг.)

50

Телосложение

Стройный

Длина волос

ниже плеч

Цвет волос

Каштановый

Этнос

Славянский, Европейский

Цвет глаз

Голубые, Серые

Дополнительная информация

Фильмография

Краткая фильмография:
(Роль) 2016 т/с "Дом для куклы", Танька, реж. Глеб Якубовский (в производстве)
(Гл. роль) 2015 т/с "Самое главное", Потапова Даша, реж. Александр Ефремов
(Гл.роль) 2015 х/ф «We, brothers», Алеся Василькова, реж. William del Vital
(эпизод) 2015 х/ф «Пес рыжий», Медсестра Лена, реж. William del Vital (в производстве)
(Роль) 2015 т/с«Плакучая ива», Адвокат Алина Меньшова, реж. Феликс Герчиков (в производстве)
(Гл.роль) 2015 к/ф «Черти», Лена, реж. Кирилл Галицкий
(Роль) 2015 т/с«Простить за все», Виктория, реж. Павел Снисаренко
(Гл.роль) 2014 т/с «Я не смогу тебя забыть», Полина, реж. Максим Демченко
(Гл.роль) 2014 т/с «Жизнь рассудит», Надежда, реж. Олег Фесенко
(Роль) 2014 т/с "Все сокровища мира", Галя, реж. Александр Ефремов
(Гл.роль) 2013 к/ф «Гансиван», Снежана, реж. Игорь Осмоловский
(Гл.роль) 2012 т/с «Выше неба», Яна, реж. Дмитрий Маринин

Театр

2013 с-ль "Магический цирк Олли", гл. роль Олли, реж. Сергей Зыгмантович"

Дополнительные навыки

Спорт (бег, полумарафон), фортепиано, спортивное фехтование, верховая езда, вождение авто.

Биография

Образование
Олеся Грибок окончила Радошковичскую среднюю школу №1. В 2006 году поступила в Минский государственный колледж искусств на специальность «Режиссура праздников» (Руководитель курса Мишин М.А.)
В 2009 году окончила колледж с отличием и была принята в Белорусский государственный университет культуры и искусств на II курс (Руководитель курса Каминский А.Я.)

Карьера
Во время учебы занималась организацией гастролей в Минске проекта «Севременный таперский кинозал» (г. Санкт-Петербург, автор проекта тапер Арсений Трофим). После успешной работы над проектом работала в «Генеральном продюсерском центре» сценаристом ТВ-проекта. Уже через месяц стала исполнительным продюсером хроникально-документального проекта «Эпоха. События и люди». Все это время не переставала сниматься в кино.
В 2010 году сыграла главную роль в проекте ПРООН в Беларуси «Выше неба» (реж. Дмитрий Маринин), после чего решила посвятить себя актерской работе. Сыграла несколько главных ролей в телесериалах. В 2014 году сыграла одну из главных ролей в национальном проекте «Мы, братья» (реж. William De Vital).

С 2013 года телеведущая канала Game Show.

В 2015 году разработала курс по менеджменту киноактера и выпустила книгу "Ты – Суперагент. Менеджмент и продвижение киноактера". Сегодня это первое русскоязычное издание об алгоритмах работы актера в кино.

В 2014 году принята в международную команду «Красная ленточка». Команда создана по инициативе Регионального офиса Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу в странах Восточной Европы и Центральной Азии (ЮНЭЙДС).

Звания, награды, призы.

Благодарность от министерства культуры Республики Беларусь за вклад в развитие культуры Республики Беларусь