Актерское портфолио в Москве -советы Игоря Хузбашича

Портфолио для актера. Сделать крутое фото-портфолио.

Портфолио для актера
В поиске идеального хэдшата… Каждая фотография в портфолио должна быть идеальной, но хэдшат обязан быть совершенством.Игорь Хузбашич много снимает для рекламы, где идеал – это отправная точка оценки качества.

Хэдшату нужно уделить особое внимание, ведь именно его показывают режиссеру в первую очередь. Поиск удачного ракурса – залог успеха, опытный фотограф подскажет как его найти.В итоге мы получаем «снимок мечты».

Портфолио для актера
Тонкая эмоция требует высокой точности не только от актера, но и от фотографа. Уловить желаемый результат можно только при наличии взаимопонимания. Но и без профессионального оборудования не обойтись.

Портфолио для актера
У каждого актера есть свой диапозон. Но лишь с опытом приходит понимание своей натуры, своего актерского бренда. Актер, знающий свой типаж, не растрачивается, а бьет прямо в цель.

На пробах режиссер хочет видеть именно того, кого он выбрал по фото. Поэтому важно перед съемкой портфолио проанализировать свой актерский бренд и решить, кто вы на самом деле. Тогда фотосессия пройдет легко и вы получите отличные снимки.

Портфолио для актера
Добавьте красок! Когда у вас есть много фото с разными эмоциями, вы можете это использовать. Например, вы узнали о новом проекте и хотели бы получить роль Анны Карениной. Подбираете подходящее
фото и высылаете кастинг-директору. Вероятность приглашения на пробы станет больше.

Поэтому всегда просите у фотографа все исходники. Их может быть несколько сотен.

Портфолио для актера
Обязательной частью актерского портфолио, являются фото в полный рост и поясной снимок. Они должны отражать ваши актуальные внешние данные: физическую форму и пропорции тела. Крайне нежелательно использование реквизита.

Портфолио для актера

Самая трудная и в то же время приятная задача – это выбор фото. для начала отберите все удачные снимки. Затем разделите их на группы по эмоциям и планам (поясной, общий, крупный). После этого можно начать поиск идеальных фото в группах.

Помните, что фотографии должны не льстить вам, а быть объективными и в то же время завораживать. Тогда у вас получится портфолио вашей мечты.

Заказать Портфолио от Игоря Хузбашича можно здесь

фотограф: Игорь Хузбашич актриса: Олеся Грибок

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *